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ALEXenVRAC
19 octobre 2011

Défis du mercredi : Roulade de veau et pâtes fraîches

Ce soir j'ai concoté une roulade de veau au jambon cru et à l' emmental accompagné de ses fettucini bien fraîches déglacées à la crème fraîche et au jus de viande!!!

Nous nous sommes régalés!

Récemment mis à jour8

Je vous donne la recette pour une personne comme ça vous la multipliez par le nombre de personne désiré;)

Ingrédients:

-1 escalope de veau bien fine mais assez large!

- de l'emmental

-2 tranches de jambon sec italien

-1 paquet de fettucini bien fraîches

-1 petit pot de crème fraîche

-des cure-dents

-de l'huile pour la cuisson

-Sel, poivre

Recette:

- Préparer la roulade: sur votre escalope, disposez de fines tranches d'emmental puis les tranches de jambon cru par dessus.

-Roulez votre escalope ainsi constituée et piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout en place.

-Dans une poêle, faites revenir un peu d'huile et lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez vos roulades.

-La cuisson et lente et nécessite d'être à côté pour retourner l'escalope sur tous les endroits.La viande doit-être légèrement caramélisée et l'emmental fondu.

-En parallèle, faites cuire vos fettucini et égouttez les.

-Lorsque la viande est cuite, retirez-la et, en laissant le feu tout doux, mettez la crême fraîche dans la poêle pour déglacer (bien mélanger et gratter le fond de la poêle pour récupérer ce qui a caramélisé).

-Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélanger.

-Régalez-vous!!!!

 

PS: vous pouvez ajouter un peu de vin blanc, ça doit être encore meilleur!!!



 

 

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Commentaires
M
Miam ... J'adore les involtini !!!
Répondre
P
Hummm, un vrai régal...<br /> je vais tenter ta recette...
Répondre
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