Défis du mercredi : Roulade de veau et pâtes fraîches
Ce soir j'ai concoté une roulade de veau au jambon cru et à l' emmental accompagné de ses fettucini bien fraîches déglacées à la crème fraîche et au jus de viande!!!
Nous nous sommes régalés!
Je vous donne la recette pour une personne comme ça vous la multipliez par le nombre de personne désiré;)
Ingrédients:
-1 escalope de veau bien fine mais assez large!
- de l'emmental
-2 tranches de jambon sec italien
-1 paquet de fettucini bien fraîches
-1 petit pot de crème fraîche
-des cure-dents
-de l'huile pour la cuisson
-Sel, poivre
Recette:
- Préparer la roulade: sur votre escalope, disposez de fines tranches d'emmental puis les tranches de jambon cru par dessus.
-Roulez votre escalope ainsi constituée et piquez avec un cure-dent pour maintenir le tout en place.
-Dans une poêle, faites revenir un peu d'huile et lorsqu'elle est bien chaude, ajoutez vos roulades.
-La cuisson et lente et nécessite d'être à côté pour retourner l'escalope sur tous les endroits.La viande doit-être légèrement caramélisée et l'emmental fondu.
-En parallèle, faites cuire vos fettucini et égouttez les.
-Lorsque la viande est cuite, retirez-la et, en laissant le feu tout doux, mettez la crême fraîche dans la poêle pour déglacer (bien mélanger et gratter le fond de la poêle pour récupérer ce qui a caramélisé).
-Versez les pâtes égouttées dans la poêle et mélanger.
-Régalez-vous!!!!
PS: vous pouvez ajouter un peu de vin blanc, ça doit être encore meilleur!!!