Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ALEXenVRAC
21 octobre 2011

Mercredi recette viande

oui nous sommes vendredi, mais mercredi je n'ai pas eu le temps, alors voici ma recette

http://missfripouille.over-blog.com/

Noix de veau caramélisé oignons et pruneaux

 

5204490-seamless-pattern-vichy-rouge-et-blanc.jpg

c'est long à faire mais c'est bon!

 

il faut:

 

1 noix de veau

1 oignon

10 pruneaux dénoyautés

2 cuil à soupe d'huile

1 pincée d'herbes de provence

2 cuil à soupe de poudre de fond de veau avec 1/2 litre d'eau bouillante pour diluer

 

couper l'oignon en lamelles et faire caraméliser dans un faitou avec les pruneaux et la noix de veau

bien faire revenir pour caraméliser le tout

ajouter votre bouillon de fond de veau

laisser mijoter feu doux 45 minutes à couvert

 

prendre nu plat qui va au four

mettre tout dedans avec le reste de sauce au fon du faitou

mettre à 360° pendant 10 minutes pour faire dorer votre viande

 

et voilà !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité