21 octobre 2011
Mercredi recette viande
oui nous sommes vendredi, mais mercredi je n'ai pas eu le temps, alors voici ma recette
http://missfripouille.over-blog.com/
Noix de veau caramélisé oignons et pruneaux
c'est long à faire mais c'est bon!
il faut:
1 noix de veau
1 oignon
10 pruneaux dénoyautés
2 cuil à soupe d'huile
1 pincée d'herbes de provence
2 cuil à soupe de poudre de fond de veau avec 1/2 litre d'eau bouillante pour diluer
couper l'oignon en lamelles et faire caraméliser dans un faitou avec les pruneaux et la noix de veau
bien faire revenir pour caraméliser le tout
ajouter votre bouillon de fond de veau
laisser mijoter feu doux 45 minutes à couvert
prendre nu plat qui va au four
mettre tout dedans avec le reste de sauce au fon du faitou
mettre à 360° pendant 10 minutes pour faire dorer votre viande
et voilà !!!
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